记记得有个冷笑话讲的是“我们来比谁的冷笑话冷吧,

记得有个冷笑话讲的是“我们来比谁的冷笑话冷吧,,好像是在宿舍里,有个人说我觉得我们好像在太平间”记记得有个冷笑话讲的是“我们来比谁的冷笑话冷吧,,好像是在宿舍里,有个人说我觉得我们好像在太平间”,,此冷笑话全部内容是什么??

全部回答

记得上大学那会,奇芭学校图书馆刚刚建成。学校组织学生捐书,必须没人都捐,  最低三本。好多同学想着捐课本。结果没通过。这还不是结果。结果,  市区几家废品收购站的生意一下子就火了。  想想以后的学弟学妹看的书都是从垃圾站讨来的。我也醉了。