搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5天没大便 我家宝宝是吃母乳的 大便已经5天没来了 一天放屁很臭 其他的都很正常 请问这是怎么回事 急?

宝宝5天没大便 我家宝宝是吃母乳的 大便已经5天没来了 一天放屁很臭 其他的都很正常 请问这是怎么回事 急。。。。。。。。。

5个回答

便秘了,我家宝宝最长四天才拉,我们给宝宝多喝水,也吃了点香蕉泥

便秘了,我家宝宝最长四天才拉,我们给宝宝多喝水,也吃了点香蕉泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,都这么多天了,可能是上火了,你吃一些菠菜,宝宝也会管用的,他有没有想用力拉不出来的时候呢

亲,都这么多天了,可能是上火了,你吃一些菠菜,宝宝也会管用的,他有没有想用力拉不出来的时候呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝消化不良,多给宝宝喝些水,现在可用少量的开塞露帮助宝宝排便。

宝宝消化不良,多给宝宝喝些水,现在可用少量的开塞露帮助宝宝排便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘有点严重了,宝妈平时吃饭要注意了,少吃硬的,多吃软的还有汤类,新鲜蔬菜水果也要多吃

便秘有点严重了,宝妈平时吃饭要注意了,少吃硬的,多吃软的还有汤类,新鲜蔬菜水果也要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是上火了,多给宝宝喝水。

有可能是上火了,多给宝宝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多