搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝到了厌奶期怎么办?

宝宝到了厌奶期怎么办?可以喝水可以吃母乳,就是不吃奶瓶,现在一整天只喝300ml的奶瓶,还是强喂的,母乳不够,宝宝现在还差10天就四个月了,怎么办?急!请有经验 的宝奶支招。

5个回答

如果宝宝要喝水要吃母乳的话,这个不是厌奶期的,只是说明宝宝不喜欢吃奶瓶,做了正确的选择罢了。只有慢慢来,可以在奶粉里加入母乳,慢慢尝试吧

如果宝宝要喝水要吃母乳的话,这个不是厌奶期的,只是说明宝宝不喜欢吃奶瓶,做了正确的选择罢了。只有慢慢来,可以在奶粉里加入母乳,慢慢尝试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家当时是用小勺子一勺一勺喂得,宝贝儿也不吃奶瓶呢,摆弄着花样逗呗,只要他吃,怎么办,宝宝小,不吃怎么行。

我家当时是用小勺子一勺一勺喂得,宝贝儿也不吃奶瓶呢,摆弄着花样逗呗,只要他吃,怎么办,宝宝小,不吃怎么行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,宝宝自己会调整的,多喝水就可以啦,一般3到7天就会过去的。

不用担心,宝宝自己会调整的,多喝水就可以啦,一般3到7天就会过去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他饿时你先让他吃奶瓶,不够了吃母乳,吃几次就对奶瓶有反应啦

他饿时你先让他吃奶瓶,不够了吃母乳,吃几次就对奶瓶有反应啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的母乳应该能维持宝宝的需要了宝宝才不愿喝奶粉的,母乳可以按需哺乳,不用计时,饿就让宝宝吸,宝宝不会饿着自己的

你的母乳应该能维持宝宝的需要了宝宝才不愿喝奶粉的,母乳可以按需哺乳,不用计时,饿就让宝宝吸,宝宝不会饿着自己的收起

0 0
收起 提交
加载更多