如何做胎教?各位宝宝妈们?

如何做胎教?各位宝宝妈们,请问你们有没有给宝宝做胎教了,我现在23 3了,听朋友们说,要开始给宝宝做胎教,将来宝宝生下来才会更加的聪明,机灵,可是没经验的我不知道路要怎么做才对宝宝更有利,平时就听听音乐,还是偶尔想起来了才听听,是不是太不负责啦,呵呵。

全部回答

呵呵,最好固定时间给宝宝听音乐,但是听的时候声音不要太大,而且时间不要太长,最好是听同一首音乐,不要过于频繁地更换。

嘿,我也是的,虽然知道胎教蛮重要,但是都是自己想听了才听