搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿在半岁之前能吃两个品牌的配方奶吗 我家宝宝63天了?

新生儿在半岁之前能吃两个品牌的配方奶吗 我家宝宝63天了,一直吃的雅培配方奶,听人说,一直吃一种奶粉不好,要换着吃不同品牌的奶粉才能使宝宝吸收多种营养,不知是否有理?

5个回答

宝宝到了添加辅食的时候所吃的米粉可以换品牌吃,而奶粉最好是不要换的,对宝宝的肠胃不好的,换奶粉就等于是换肠胃,你想宝宝就得用新的肠胃来适应新的奶粉,这可是个不明智的选择哦

宝宝到了添加辅食的时候所吃的米粉可以换品牌吃,而奶粉最好是不要换的,对宝宝的肠胃不好的,换奶粉就等于是换肠胃,你想宝宝就得用新的肠胃来适应新的奶粉,这可是个不明智的选择哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不要总换,最好是一只吃一个牌子的,至少1段还是吃一种的比较好,我家宝宝开始的时候就总是换牌子,宝宝有点腹泻,后来固定了就好了

奶粉不要总换,最好是一只吃一个牌子的,至少1段还是吃一种的比较好,我家宝宝开始的时候就总是换牌子,宝宝有点腹泻,后来固定了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你家宝宝吃得挺合适就不用换。等6个月过了,再观察观察是换雅培的2段还是其他牌子。我家的宝宝是一开始吃雅培老是喷,才迫不得已换另外的牌子。据说换奶粉容易造成肠胃不适应导致拉肚子,但我家宝宝没出现这个...全部

如果你家宝宝吃得挺合适就不用换。等6个月过了,再观察观察是换雅培的2段还是其他牌子。我家的宝宝是一开始吃雅培老是喷,才迫不得已换另外的牌子。据说换奶粉容易造成肠胃不适应导致拉肚子,但我家宝宝没出现这个问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝到六个月时也换了四种,我宝宝比较挑,换了好几种才找到喜欢喝的奶粉。其实不需要经常换的,每种奶粉配方侧重不一样,对宝宝的肠胃有影响的。

我家宝宝到六个月时也换了四种,我宝宝比较挑,换了好几种才找到喜欢喝的奶粉。其实不需要经常换的,每种奶粉配方侧重不一样,对宝宝的肠胃有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看孩子消化吸收能力 如果没有什么不良反应就可以换奶粉的

要看孩子消化吸收能力 如果没有什么不良反应就可以换奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多