血细胞分析有几项不在参考范围 患者信息?

  1岁9个月的宝宝发烧三四天了,血细胞分析有几项不在参考范围 患者信息:男 2岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等): 发烧三四天了,血细胞分析有几项不在参考范围,如下 检验项目 结果 参考范围 中性粒细胞比率 0。
  25 0。45-0。77 偏低 淋巴细胞比率 0。68 0。18-0。47 偏高 中性粒细胞数目 1。20 1。
  8。-6。40 偏低 血红蛋白浓度 101。0 110。0-160 偏低 红细胞压积 0。3 0。36-0。5 偏低 平均红细胞体积 77。
  3 86。0-100 偏低 想得到怎样的帮助: 这个结果说明什么?有没有什么大毛病?担心啊! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 发烧中。

全部回答

你看一下是不是淋巴有肿大,很可能是幼儿急疹。是不是打完预防针没几天啊