吸奶器每次能吸多少奶?

吸奶器每次能吸多少奶? 奶有点多 今天买了一个手动吸奶器 想问问妈妈们 吸奶器每次能吸多少奶啊? 还有不同时段吸出来的奶能放在一个瓶子里么? 因为可能一次吸一点下次奶胀的时候再吸,这样可以混装不? 吸出来的奶直接储存在配置的瓶子里可以吗?

全部回答

我也想知道,一般多久吸一次比较好啊,我们家宝宝不肯在身上的吃的,所以我都是吸出来给她吃的

这个要看你的奶量得,我一次能吸120毫升现在。开始才20多。 一般奶水储藏最好不超过24小时的原则、

我现在一次能吸出150ML左右,因为现在BB一次就得吃120ML。但我得花上一个小时才能吸出这个量。只要在一天内的都可以放在一块,不过我把一次吸出的给BB吃,吃剩的全部倒到一个奶瓶给我姐的儿子吃,他已经三岁半了。有时我把奶吸好,但BB还在睡觉,我会把它倒在奶瓶再放进冰箱冷藏,要吃时就把它用热水来隔水热。如果不冷藏的话,必须在恒温两个小时内吃完,不然会变质。