个子80cm算不算矮?

宝宝的发育 儿子挺瘦的,挑食,一岁半了,个子80cm算不算矮?

全部回答

    1岁6个月宝宝体重、身高参考值 ·男婴体重:8。6 -13。4kg,身长:76。0-86。5cm。 ·女婴体重:7。9-12。9kg,身长:74。0-85。4cm。
   认知 ·宝宝的注意力时间还很短,大概6分钟左右。 ·对陌生人表示好奇。 ·能够分辨出什么能吃,什么不能吃。   ·能分辨出物体的形状,能够把不同形状的积木插到不同的插孔中。
   大动作 ·能够自如地向前走,甚至跑上几步。 ·喜欢模仿大人的动作。 ·宝宝喜欢跟着音乐跳舞。 精细动作 ·会脱手套、袜子;拉开衣服的拉链。 ·喜欢把东西集中在一起,常常是一次拿很多东西。
     ·可能会用手抓着吃饭。 语言 ·宝宝喜欢自言自语。 ·能叫出一些东西的名称,并指出方向。 ·宝宝不但能指出自己身体部位的名称,还能指出其他人的身体部位。