还是有什么其他的原?

求助 宝宝现在晚上睡觉的时候突然会大哭,抱起来也哭,就是一直闭着眼睛。我们把她叫醒,睁开眼就会慢慢的不哭了,我想知道是不是吓到了,还是有什么其他的原因

全部回答

这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

你留意一下是不是宝宝做恶梦了,,,或者是被子的压力太重了,不舒服的时候就会哭

没事的那是宝宝在做梦,我家宝宝也是

不用。

如果吓到了的话,我听老人说过一个方法:晚上宝宝睡觉以后,宝妈把白天穿的袜子,悄悄的放到宝宝的枕头下,不要让别人知道。 效果不错,我都用了两次了,有效。