请问你们有这样的情况吗?

宝宝总是睡得不久,好容易醒大家好,我的BB已经三个多月了,但晚上还是要醒来两三次,甚至有时四次,总是睡得不久,每隔一个多两个小时左右就醒一次,吃饱了也是一样,请问你们有这样的情况吗?会有什么原因吗?可以如何改善?

全部回答

我家宝宝当时也有过这样的情况,应该是宝宝睡眠比较浅,醒来后就要找妈妈寻找安全感,我家宝宝现在十个多月了也是每天晚上要醒3-4次,寻找母爱。

家里温度高吗,宝宝睡的不舒服就容易醒过来的,临睡前那一顿一定要让宝宝吃足,这样会好很多的

有的宝宝四个月前就是烦人,等四个月过后就不会了

我家宝宝也是哎 现在9个月了 跟同龄孩子比 一直都是觉比较少 睡的晚 起的早 白天睡的也少 经常半夜起来要玩1个多小时折磨死我了 建议你去医院检查一下 如果不是缺钙或者其他原因的话 估计就是觉少的孩子 白天玩的时候叫他多动动 就是累一累他 睡的应该会香一些 而且睡觉的环境要安静 光线不要太亮

白天可以多陪宝宝玩玩,让宝宝自己多运动,每天让他游泳一次,带他多出去转转,对宝宝身体发育好,晚上也会睡的很好。