搜索
爱问首页 爱问商城

19个月的宝宝不会自己大小便怎么办宝宝已经19个月了?

19个月的宝宝不会自己大小便怎么办宝宝已经19个月了,可是还不会自己大小便,甚至连恩恩或者尿尿这样的提示语也不说,每次都是小便好了就用手指指屁股,大便的时候也一样不会说也不蹲下。虽然我们无数次的对她说,小便了拉臭臭了就蹲下,可是没有一点用处。小马桶也不要坐。有时候我硬让她坐着了,她也不尿,不拉,站起来了没一会,尿一身。
我们抱着她把尿她也不愿意。每次都是站着尿一身。一天要洗很多短裤和尿布。没办法,现在白天午睡和晚上睡觉只有继续给她用尿不湿。天气这么热,真不想给她用尿不湿了,可是又没有其他更好的办法。宝妈们,有什么好的经验传授一点,谢谢了。

您好,一开始把尿是要尝试性的,不要强迫宝宝一定要尿出来,也不要一会就把一次,一般可选择在喂奶后半小时把一次,睡醒了马上把,其他时间勤快点,您需要慢慢的掌握宝宝的尿尿规律,每次把尿时嘴里可“嘘嘘”的引诱宝宝尿尿,希望我的回答能对您有所帮助!

您好,一开始把尿是要尝试性的,不要强迫宝宝一定要尿出来,也不要一会就把一次,一般可选择在喂奶后半小时把一次,睡醒了马上把,其他时间勤快点,您需要慢慢的掌握宝宝的尿尿规律,每次把尿时嘴里可“嘘嘘”的引诱宝宝尿尿,希望我的回答能对您有所帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看国外人家育儿经就是顺其自然,三四岁了还用尿不湿的比比皆是,如果训练不当会有负面影响。还不如不训练的好。到了该会的时候自然就会。

我看国外人家育儿经就是顺其自然,三四岁了还用尿不湿的比比皆是,如果训练不当会有负面影响。还不如不训练的好。到了该会的时候自然就会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气这么热了,怎么还给宝宝用尿不湿啊,用多了不好的,宝妈要时常提醒宝宝尿尿,我家宝宝刚开始的时候也是不蹲下尿尿的,都是我给打出来的,他不尿尿我就不让他站起来,慢慢的他就知道尿尿了。

天气这么热了,怎么还给宝宝用尿不湿啊,用多了不好的,宝妈要时常提醒宝宝尿尿,我家宝宝刚开始的时候也是不蹲下尿尿的,都是我给打出来的,他不尿尿我就不让他站起来,慢慢的他就知道尿尿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

教他啊,我家宝宝是会喊,一开始小的时候也是不喊,现在逗知道了

教他啊,我家宝宝是会喊,一开始小的时候也是不喊,现在逗知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,我家宝宝一开始不会说的时候就使用手捂着小鸡鸡。我叫知道他要尿尿了。慢慢的就会说了。你跟他说尿尿的时候就找小马桶座

慢慢来吧,我家宝宝一开始不会说的时候就使用手捂着小鸡鸡。我叫知道他要尿尿了。慢慢的就会说了。你跟他说尿尿的时候就找小马桶座收起

0 0
收起 提交
加载更多