吃什么奶粉 各位妈妈们?

吃什么奶粉 各位妈妈们,你们宝宝吃什么牌子的奶粉啊???

全部回答

多美滋金盾 进口奶源 老牌子 0事故

我吃过伊利的,贝因美的,多美滋的。还是根据自己的口味选择吧,我除了伊利的吃得还可以以外,其他的都不行,平时喝牛奶也会腹泻的那种……

一开始准备买明治,现在核辐射,准备买雅培!

    在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
   我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。    因此也是适合中国的宝宝喝的。
   二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。
   日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, 荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一家公司的, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。

我宝宝吃的金摇篮啊