为什么大家都团购?团购有什么好处?

不会砍价呀

全部回答

团购一般是处在淡季,或者是刚开业的单位组织的。 要说好处 承办方:本着薄利多销的原则经营,或者纯粹是为了打开知名度。 参加者:可以享受价格上的优惠,但是由于人比较多,服务质量难免会受影响。

团购的好处 1,不用砍价,价格也比市场低,对于国人来说,低价永远是诱惑的 2,方便不用出门,快递送上门 3,部分人喜欢的原因,凑热闹

1、不用出门就能把东西买到手 2、物美价兼 3、只要一个人出手就能搞定,可以节省劳动力 4、被宰的可能性小