搜索
爱问首页 爱问商城

什么东西都不爱吃?

宝宝吃饭 宝现在八个半月, 什么东西都不爱吃,母乳喂养, 现在母乳也不够了怎么办呢

5个回答

什么月龄开始添加的辅食啊?按照添加的顺序,逐步逐量的添加的话,宝宝不应该什么都不爱吃的。母乳不够,必须得考虑断奶了,否则宝宝吃不饱,营养跟不上,影响发育。

什么月龄开始添加的辅食啊?按照添加的顺序,逐步逐量的添加的话,宝宝不应该什么都不爱吃的。母乳不够,必须得考虑断奶了,否则宝宝吃不饱,营养跟不上,影响发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月早该吃辅食了啊!慢慢试着给他添加才行得啊!如果宝宝胃口不好,可惜试试衍生牌开胃乐!

八个月早该吃辅食了啊!慢慢试着给他添加才行得啊!如果宝宝胃口不好,可惜试试衍生牌开胃乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给孩子熬一些菜汁,水果汁质量之类的,孩子一开始可能不想吃任何东西,慢慢调节一下就好了

可以给孩子熬一些菜汁,水果汁质量之类的,孩子一开始可能不想吃任何东西,慢慢调节一下就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要加辅食哦!先从米粉!由稀到稠!慢慢适应!蛋黄!菜泥!果泥!肉泥!面条!都可以吃的!

要加辅食哦!先从米粉!由稀到稠!慢慢适应!蛋黄!菜泥!果泥!肉泥!面条!都可以吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,现在七个月了,一给她吃辅食就哭闹,而且老恶心,干呕。慢慢来吧,总有个适应的过程

我家宝宝也是,现在七个月了,一给她吃辅食就哭闹,而且老恶心,干呕。慢慢来吧,总有个适应的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多