怎样让宝宝识字呢?

全部回答

可以买些识字的卡片给宝包读。

亲可以给宝宝买个早教机或是子卡让宝宝看的哦。慢慢的就会认识字的。

幼儿画报的字挺大挺有趣

人类识字主要是靠图像重复产生的记忆,你可以给宝宝买些卡片字,然后教宝宝,一天教2到3个字,要把字卡重复的让宝宝看,然后配合声音,有图片的配合图片,在宝宝可以独立认出字后,一定要及时的鼓励宝宝,每天的学习量不要过大,时间不要过长,可以分很多个时间段去重复学习,这样宝宝才不会感到厌烦,要是可以做成游戏性质的话,那么我相信宝宝会更喜欢,学的也会更快的

不用刻意教把? 我家小妞也是有意无意的在墙壁上挂挂图,跟她玩游戏的时候说明。 或者出去玩的时候,跟她说什么是车,是花。都跟小孩亲子沟通,我觉得应该小孩会学的很快。