搜索
爱问首页 爱问商城

农历4月可以吗宝宝断奶问题 宝宝还有3天就以岁了?

宝宝断奶问题 宝宝还有3天就以岁了,我准备给宝宝吃到一岁半在断奶,家人想农历4月断奶,农历4月可以吗

5个回答

到那个时候就热了,但是也要看看宝宝的实际情况啊。妈妈有时间去我的日记里面看看,我家宝宝断奶的经过

到那个时候就热了,但是也要看看宝宝的实际情况啊。妈妈有时间去我的日记里面看看,我家宝宝断奶的经过收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你有时间的话,可以让宝宝吃到一岁伴再断最好,因为那时你的奶水也不会太多啦,宝宝也开始大吃饭啦。有时自然而然也就断了。

如果你有时间的话,可以让宝宝吃到一岁伴再断最好,因为那时你的奶水也不会太多啦,宝宝也开始大吃饭啦。有时自然而然也就断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,宝宝一岁消化系统也都比较完善了可以添加辅食了,所以可以断奶的,一岁之后宝宝宝宝饭量增加母乳不一定能供应,添加辅食宝宝成长也比较快。

可以的,宝宝一岁消化系统也都比较完善了可以添加辅食了,所以可以断奶的,一岁之后宝宝宝宝饭量增加母乳不一定能供应,添加辅食宝宝成长也比较快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6-8个月后母乳的质量就不行了,就要给宝宝添加辅食了。一岁左右就可以给宝宝断奶的,断奶要选择在春季和秋季,其他季节最好不要断奶,4月还是比较适合断奶的。

6-8个月后母乳的质量就不行了,就要给宝宝添加辅食了。一岁左右就可以给宝宝断奶的,断奶要选择在春季和秋季,其他季节最好不要断奶,4月还是比较适合断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,但是如果有时间的话,可以给孩子吃到一岁半啊

可以的啊,但是如果有时间的话,可以给孩子吃到一岁半啊收起

0 0
收起 提交
加载更多