晚上开着空调睡觉要给宝宝盖着脚?

晚上开着空调睡觉要给宝宝盖着脚吗

全部回答

要哟,要不然容易得关节炎的,因为宝宝器官尚未发育完善。其实最好少开空调,因为空调的温度与室外的温度还是差好远的,抱宝出去,很容易不适应引起感冒的。

最好是给宝宝把袜子给穿上比较好,因为一般情况下凉气都是通过脚进入到我们的身体里面的。

亲,当然要盖的,温度不能开的太低,一般28度左右适宜。或是给宝宝穿双棉袜

宝宝睡觉不要给开空调,风扇给风就行,要盖住小肚肚。

宝宝多大了呢~如果很小的话最好是穿着袜子睡,如果大点了把肚子必须盖好就好了。