搜索
爱问首页 爱问商城

如何清热毒?哺乳期中?

哺乳期中,感觉自己上火,如何清热毒?今天自己大便比往日困难些,宝宝排便次数比往日少,他今天只拉一次便便,宝宝只有一个月零2天大,算正常么?

他一天一次大便是正常的,只要不是颗粒状,再加排便困难哭闹那种就没事,妈妈和宝宝都可以适当喝些温开水,妈妈可以适当吃些水果,青菜。

他一天一次大便是正常的,只要不是颗粒状,再加排便困难哭闹那种就没事,妈妈和宝宝都可以适当喝些温开水,妈妈可以适当吃些水果,青菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝宝可能攒肚早,不算便秘呢,如果宝宝上火了可以喝降火的茶,野菊花或者金银花都可以的

正常的,宝宝可能攒肚早,不算便秘呢,如果宝宝上火了可以喝降火的茶,野菊花或者金银花都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈上火就要多喝水吃清淡的食物了,暂时油腻的食物先不要吃,冬瓜粥去火效果很不错的。

宝妈上火就要多喝水吃清淡的食物了,暂时油腻的食物先不要吃,冬瓜粥去火效果很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲尽量的多吃蔬菜 水果的呢 每天吃香蕉都是有利于排便的呢 上火的话 是可以喝点菊花茶的恩 宝宝一天一次便便是正常的呢

亲尽量的多吃蔬菜 水果的呢 每天吃香蕉都是有利于排便的呢 上火的话 是可以喝点菊花茶的恩 宝宝一天一次便便是正常的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝四十八小时不排便也很正常的,妈妈上火就多喝水,现在夏天,买个西瓜使劲的吃吧 我就是这样

母乳喂养的宝宝四十八小时不排便也很正常的,妈妈上火就多喝水,现在夏天,买个西瓜使劲的吃吧 我就是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多