搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养还需要给宝宝喝水吗?

母乳喂养还需要给宝宝喝水吗?母乳喂养还需要给宝宝喝水吗? 喝多少呢?

是可以给宝宝喝的呢 每次喂奶后稍微的喂点的吧 这样让宝宝从小习惯喝水的话是更好的呢 喝点水在现在夏季也是比较好的

是可以给宝宝喝的呢 每次喂奶后稍微的喂点的吧 这样让宝宝从小习惯喝水的话是更好的呢 喝点水在现在夏季也是比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要喝点水哦,现在夏天哦,偶尔也要给宝宝喝点水哦,可以给宝宝用奶瓶来喝,一次喝30ML的一半也可以啦

还是要喝点水哦,现在夏天哦,偶尔也要给宝宝喝点水哦,可以给宝宝用奶瓶来喝,一次喝30ML的一半也可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要的,因为奶水是通过吃咸的东西而来的,再说现在天气很热。喝水的话就给宝宝喝,到宝宝不喝为止,不喝不要硬让宝宝喝,那样会早成宝宝抵触喝水。

需要的,因为奶水是通过吃咸的东西而来的,再说现在天气很热。喝水的话就给宝宝喝,到宝宝不喝为止,不喝不要硬让宝宝喝,那样会早成宝宝抵触喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝的,现在天气太热啦,宝宝爱出汗,一定要及时补充水分,喝多少就要看宝宝了

要喝的,现在天气太热啦,宝宝爱出汗,一定要及时补充水分,喝多少就要看宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了夏季,一般是不用给吃母乳的孩子喂水的,因为奶水里面是含有很足的水分的,但是夏天可以给孩子喝水的,不过不要喝太多的,以免加大孩子的肾脏负担的,

除了夏季,一般是不用给吃母乳的孩子喂水的,因为奶水里面是含有很足的水分的,但是夏天可以给孩子喝水的,不过不要喝太多的,以免加大孩子的肾脏负担的,收起

0 0
收起 提交
加载更多