搜索
爱问首页 爱问商城

8个月宝宝的辅食8个月的宝宝可以喝鲜牛奶吗?

8个月宝宝的辅食8个月的宝宝可以喝鲜牛奶吗?还有米粉吃一个牌子的好,还是什么牌子都可以混合吃?

5个回答

我家宝宝就吃鸡蛋羹烂稀饭面汤

我家宝宝就吃鸡蛋羹烂稀饭面汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是喝配方奶粉比较好,怕宝宝消化不了。最好是吃一个牌子的,不过宝宝如果不喜欢一个牌子的味道可以换种牌子。

宝宝还是喝配方奶粉比较好,怕宝宝消化不了。最好是吃一个牌子的,不过宝宝如果不喜欢一个牌子的味道可以换种牌子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,还不行的哦,鲜牛奶的话至少也得一周岁以后给,宝宝吃了也消化不了的,母乳实在是不够吃就加奶粉喂吧,奶粉营养比较全面,也适合宝宝的肠胃的,米粉我一直是喂的一个牌子的,你换其它牌子喂宝宝可能不爱吃的

亲,还不行的哦,鲜牛奶的话至少也得一周岁以后给,宝宝吃了也消化不了的,母乳实在是不够吃就加奶粉喂吧,奶粉营养比较全面,也适合宝宝的肠胃的,米粉我一直是喂的一个牌子的,你换其它牌子喂宝宝可能不爱吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃鲜牛奶,米粉可以换着牌子吃。

不能吃鲜牛奶,米粉可以换着牌子吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝鲜牛奶,可以换着吃,观察宝宝的大便就可以了,这么大的宝宝可以吃粥和软面条了.可以不吃米粉了

不能喝鲜牛奶,可以换着吃,观察宝宝的大便就可以了,这么大的宝宝可以吃粥和软面条了.可以不吃米粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多