动力火车第六元素这个机箱好不好?

全部回答

    动力火车第六元素这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在139元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。动力火车第六元素的主要参数:显卡限长为310mm。兼容主板为MICRO ATX主板。
  前置接口描述为1×USB 2。0接口。电源位置为下置式。散热器限高为175mm。  板材厚度为0。4mm。机箱样式为立式ATX。机箱尺寸为345×190×455mm。
  适用类型为台式机。机箱材质为SPCC,侧板透明亚克力。内部散热描述为8个120mm风扇位。机箱仓位为3个3。5英寸硬盘位。重量为3。5kg。标配电源为无。扩展插槽为4个。    机箱风扇为无。

  机箱颜色为黑色。总的来说动力火车第六元素在产品特色、超频潜力、做工用料等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款动力火车第六元素必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。