搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办?宝宝生理性腹泻 宝宝生理性腹泻?

宝宝生理性腹泻 宝宝生理性腹泻,我该怎么办?家人叫我断奶,可我不想断,我该怎么办?

亲,宝宝生理性腹泻的话,每个月宝宝身高和体重有没有增长了,如果有增长没必要断的,说明宝宝还是有吸收到营养的,喂段时间的益生菌给宝宝 吃吧,调节下肠道功能.

亲,宝宝生理性腹泻的话,每个月宝宝身高和体重有没有增长了,如果有增长没必要断的,说明宝宝还是有吸收到营养的,喂段时间的益生菌给宝宝 吃吧,调节下肠道功能.收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,估计是已经产生抗药性了,煮点焦米汤吃吃

嗯,估计是已经产生抗药性了,煮点焦米汤吃吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

生理性腹泻没事的,不用断奶,实在不放心的话就吃妈咪爱吧。

生理性腹泻没事的,不用断奶,实在不放心的话就吃妈咪爱吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝的肠胃功能发育还不是很成熟,而且这种变化不是一天两天就体现出来的。亲可以多观察些阵子。亲不要吃生冷,辛辣和凉的食物以免影响宝宝。也不要给宝宝吃凉了,注意腹部,脚心保暖。这个变化需要过程的

亲,宝宝的肠胃功能发育还不是很成熟,而且这种变化不是一天两天就体现出来的。亲可以多观察些阵子。亲不要吃生冷,辛辣和凉的食物以免影响宝宝。也不要给宝宝吃凉了,注意腹部,脚心保暖。这个变化需要过程的收起

0 0
收起 提交
加载更多

生理性腹泻没关系的亲。我家宝宝也是这样的,直到6个月添加了辅食以后才好的。不用断奶的。母乳是宝宝最好的食物。

生理性腹泻没关系的亲。我家宝宝也是这样的,直到6个月添加了辅食以后才好的。不用断奶的。母乳是宝宝最好的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多