林昌地板怎么样 林昌地板价格表

全部回答

    选地板我们不仅要看外观色泽是否和家庭装修风格搭配,更主要的是要选准质量,好的地板不容易变形磨损,还环保,不小心选到质量不过关的产品不仅浪费金钱不说,换地板也是个大工程。
  所以大家在选购之前一定要做足功课。下面来看看林昌地板怎么样吧。   林昌地板品牌介绍   林昌地板系浙江林昌木业公司旗下品牌,公司座落于“上有天堂,下有苏杭”的苏杭之间,与杭、嘉、沪毗邻的中国历史名镇南浔,经济繁荣,风景秀丽,交通便捷,地理位置十分优越,是浙北地区与上海开放接轨的东大门。
       公司拥有十五年地板研发制造经验,三大生产基地,占地150亩,自主研发生产五大产品——实木地板、实木仿古地板、实木复合地板、强化地板、拼花地板,年生产能力达1200万平方米,是中国地板行业最具规模的企业之一。
  公司率先引进德国进口威力四面刨,台湾产淋漆生产流水线及意大利高档地板生产设备,实现设备国际化,为林昌地板品质奠定坚实基础。     林昌地板的认可度   林昌地板不断突破技术难关,每年推出广受喜爱的新产品,品牌实力不断增强。
  先后获得中国驰名商标、中国地板十大品牌、中国质量500强、浙江名牌产品、全国30家实木地板双承诺企业、浙江省林产业重点龙头企业等荣誉称号。     林昌地板产品介绍   林昌地板自主研发生产五大产品,包括实木地板、实木仿古地板、实木复合地板、强化地板、拼花地板。
  强化有如下系列:科技高清、满堂红、手抓纹复古、水晶简约、橡木复古、新生态系列等;实木地板有:仿古系列、晶刚面超耐磨系列、晶钻面超耐磨系列、生态工艺系列等。     林昌地板优点   1、林昌地板采用先进技术和设备对地板进行加工生产,地板中不含任何放射性元素、对人体不会造成伤害;   2、林昌地板的种类多种多样、花色丰富多样、无色差,可供消费者的而选择余地大;   3、林昌地板经过高温烧制,抗弯曲强度大、硬度大、使用寿命长;   4、林昌地板的砖体薄、重量轻、施工方便,还具有一定的防滑作用,能保证家人的安全。
       虽然林昌地板的质量有一定的保障,但是也需要掌握一定的地板选购技巧,以保证地板的质量和使用寿命。
       林昌地板价格表   林昌古典系列800强化复合地板888元/平方米   林昌晶刚面G9035番龙眼实木地板200元/平方米   林昌晶刚面G9053番龙眼实木地板200元/平方米   林昌晶刚面L9161白腊木实木地板200元/平方米   林昌晶刚面L9131橡木实木地板200元/平方米   林昌满堂红系列7003天长地久强化复合地板888元/平方米   林昌晶刚面L9052圆盘豆实木地板200元/平方米   林昌晶刚面L9034红番龙眼实木地板200元/平方米   林昌晶刚面L9034兰番龙眼实木地板200元/平方米。