我家宝宝5个月了手脚发凉是不是冷?

我家宝宝5个月了手脚发凉是不是冷? 我家宝宝5个月了,现在天气凉了。我感觉给宝宝穿的挺多的,手脚还是发凉。请问是不是他冷啊还是就那样?

全部回答

  宝宝小手的温度,每个宝宝都是不一样的,要跟据个人的体制定,一般的男宝宝和女宝宝都不一样的。 尤其是男宝宝一定不要唔得太多,如果唔出火来,不太好治愈的。 给宝宝添加衣物要适当,摸摸宝宝的额头后背,如果有汗很热就是穿得太多了,如果正常就没事,要是身上也不太热的话,就是宝宝冷了,要加衣服了。
   我家小侄子有时候比我家宝宝穿的还少呢,但是我家宝宝的手就很凉,但是小侄子的手却烫人,每个人的体制是不一样的,摸摸一定要用心多观察。

摸一下宝宝的后背,如果后背凉就说明肯定冷了,要加衣服了。一般来说后背要温暖,手脚不出汗就可以了。