这么早长牙到底是什么回事呢?

我家宝宝才两个多月就开始出牙牙了! 人家都说最早的4个月才开始出牙!!!这么早长牙到底是什么回事呢??对宝宝将来有没有影响??

全部回答

那是出的太早了,不过哦也没有必要着急,估计是补钙补多了,才导致孩子那么早出牙

有可能你家宝宝钙补的比较好,所以出牙比较早,一般情况下宝宝会在五六个月才会出牙,

这么早啊,我家宝宝是6个月开始出的,是不是宝宝吃的奶太热了。

亲,对宝宝没有影响,还有生出来时就长牙的呢,这跟孕期补钙过多,有关系。不要担心。