搜索
爱问首页 爱问商城

孩子什么时候能喝未来星 我家孩子还有11天就一岁了?

孩子什么时候能喝未来星 我家孩子还有11天就一岁了。亲戚朋友给宝宝买的蒙牛未来星儿童牛奶。请问我家宝宝能喝吗?

5个回答

我觉得宝宝还是吃配方奶粉比较好,因为奶粉是根据孩子的成长所需而配比的,要是给宝宝喝液态奶,我觉得那只是能多补充钙质,其他的就不如配方奶粉了,我家宝宝每天都会喝配方奶粉,但是液态奶每天也会给他喝一罐。奶粉可以试试多美滋的,圣元的,或者惠氏的也不错,只要是进口奶粉一般会好一些,但也根据宝宝自身而定,像宝宝喝伊利的就会便秘

我觉得宝宝还是吃配方奶粉比较好,因为奶粉是根据孩子的成长所需而配比的,要是给宝宝喝液态奶,我觉得那只是能多补充钙质,其他的就不如配方奶粉了,我家宝宝每天都会喝配方奶粉,但是液态奶每天也会给他喝一罐。奶粉可以试试多美滋的,圣元的,或者惠氏的也不错,只要是进口奶粉一般会好一些,但也根据宝宝自身而定,像宝宝喝伊利的就会便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好还是要吃配方奶粉,因为牛奶中会含有很多的添加物的。

宝宝最好还是要吃配方奶粉,因为牛奶中会含有很多的添加物的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是等孩子3岁以后喝这一类的奶。

建议还是等孩子3岁以后喝这一类的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了哦 没有什么问题的啦

可以了哦 没有什么问题的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吧,我也给我的宝宝喝这些盒装奶了.

能吧,我也给我的宝宝喝这些盒装奶了.收起

0 0
收起 提交
加载更多