宝妈们如何防宝宝尿尿侧漏 晚上给宝宝用纸尿裤?

宝妈们如何防宝宝尿尿侧漏 晚上给宝宝用纸尿裤,白天用布尿裤垫尿布,可是布尿裤兜解决不了侧漏的问题,每次换尿布都得换裤子,很麻烦又怕脱来脱去宝贝着凉,不知道宝妈们都是怎么解决的,有没有好的办法或是产品推荐一下

全部回答

我给宝宝用的帮宝适超薄干爽和特级棉柔系列的都不错,从不测漏而且又实惠。妈咪宝贝也不错就是有点贵

我家宝宝都没用布尿裤垫呢,直接用棉尿布,用一个松紧带圈套在宝宝的屁股上方,然后把尿布二头扎进去,没有漏啊!而且还不用多洗一个布尿裤垫呢!

宝宝多大了啊,布尿布准备的大点,还是可以的啊,你是男宝宝还是女宝宝啊,我觉得要是男宝宝的话把尿布前面叠的厚一点放得多一点,女宝宝的往后面多放点叠的厚一些就可以解决啊,但愿对你有帮助

我白天晚上都不个宝宝穿纸尿裤,都是把尿,已经习惯了。

勤换,这么多的宝宝总是拉,建议还是多换下,