小孩能用达克宁吗 7岁小孩?

小孩能用达克宁吗 7岁小孩,有癣能用达克宁吗?有什么副作用?

全部回答

孩子七岁了,是大孩子了,可以用达克宁的,注意药量就行啊。不过是不是藓也要检查清楚,尽量遵医嘱吧。

亲,可以用的。但是,需要注意的是:达克宁霜在涂擦后,往往有“短时间的刺激”这些刺激作用并无毒性。所以在使用时,有可能会导致疼痛。

能用啊,不用的话,任由真菌感染,后果更严重

不可以呢,达克宇的药性太强,不适应孩子用,最好还是带孩子去看看医生,让医生开一些药给孩子,这样才比较好。

不建议使用呀,可以去专门的皮肤医院,医生会告诉亲使用一些儿童类的治癣类的药的,安全用药很重要