搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝不吃奶粉怎么办 宝宝五个月了?

五个月的宝宝不吃奶粉怎么办 宝宝五个月了,混合喂养,从两三个月的时候就不爱喝奶粉,想尽了各种办法,后来只能等她睡着了迷糊的时候喝,这两天干脆一点也不喝了,饿的直叫也不喝,有什么好方法吗?

5个回答

可以给宝宝换个奶嘴试一下,有可能原来的奶嘴吸很困难哦,然后或者是换奶粉试试,不行的话,就在奶粉里面加点葡萄糖看看,有点甜甜的味道或许宝宝会喝的。

可以给宝宝换个奶嘴试一下,有可能原来的奶嘴吸很困难哦,然后或者是换奶粉试试,不行的话,就在奶粉里面加点葡萄糖看看,有点甜甜的味道或许宝宝会喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在奶粉中加一点葡萄糖粉或者果汁 宝宝就爱喝了

在奶粉中加一点葡萄糖粉或者果汁 宝宝就爱喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了厌奶期了,我宝宝那时就是,不吃奶粉我还没奶,即使添加辅食吧,过了这个阶段就好了。

到了厌奶期了,我宝宝那时就是,不吃奶粉我还没奶,即使添加辅食吧,过了这个阶段就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也不喝,一直是母乳,也不知道吃的饱不饱,反正不哭,也喂点米粉。

我家的也不喝,一直是母乳,也不知道吃的饱不饱,反正不哭,也喂点米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月了,可以给他添加点辅食试试。

五个月了,可以给他添加点辅食试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多