搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水 大便干怎么办?

宝宝不爱喝水 大便干怎么办? 宝宝是母乳喂养 不喜欢喝水 最近大便开始很干

5个回答

宝宝上火的了,吃点清火宝,不爱喝水就在水里滴2滴蜂蜜有味道宝宝喜欢的。蜂蜜还利便的。

宝宝上火的了,吃点清火宝,不爱喝水就在水里滴2滴蜂蜜有味道宝宝喜欢的。蜂蜜还利便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝多喝点粥,我儿子母乳喂养的时候也是,最近断奶了,我妈说每天一次大便,是不是你喂奶的时候上火了

给宝多喝点粥,我儿子母乳喂养的时候也是,最近断奶了,我妈说每天一次大便,是不是你喂奶的时候上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不喜欢喝水,那就让她多吃点蔬菜水果、粥和粗粮吧。宝妈可以先锻炼宝宝习惯用奶瓶,可以用奶瓶来喝果汁,或宝宝喜欢的流质食物

宝宝不喜欢喝水,那就让她多吃点蔬菜水果、粥和粗粮吧。宝妈可以先锻炼宝宝习惯用奶瓶,可以用奶瓶来喝果汁,或宝宝喜欢的流质食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家最近喉咙不好也不爱喝水,不爱喝奶瓶,我们用美林的里的滴管滴、再不行拿个干净的盒子装水给她喝,我觉得孩子好奇心大你弄点新的东西给他或许他会接受喝水。实在不行你可以榨点果汁或者买亨氏的果汁兑水给他喝。

我家最近喉咙不好也不爱喝水,不爱喝奶瓶,我们用美林的里的滴管滴、再不行拿个干净的盒子装水给她喝,我觉得孩子好奇心大你弄点新的东西给他或许他会接受喝水。实在不行你可以榨点果汁或者买亨氏的果汁兑水给他喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有多大了,吃辅食了嘛?最近天气比较干,是容易大便干的,如果已经吃辅食的宝宝,可以在辅食中加入膳食纤维比较丰富的食物,如吃点青菜,另外推荐火龙果,吃了会好很多的

宝宝有多大了,吃辅食了嘛?最近天气比较干,是容易大便干的,如果已经吃辅食的宝宝,可以在辅食中加入膳食纤维比较丰富的食物,如吃点青菜,另外推荐火龙果,吃了会好很多的收起

0 0
收起 提交
加载更多