搜索
爱问首页 爱问商城

还需要喂点水吗?

出生十五天的宝宝,纯母乳喂养,还需要喂点水吗?

母乳喂养的宝宝在六个月下是不需要喝水的,因为母乳里就含有很多水份,如果宝宝摄水量多的话,会给宝宝肾脏造成负担。

母乳喂养的宝宝在六个月下是不需要喝水的,因为母乳里就含有很多水份,如果宝宝摄水量多的话,会给宝宝肾脏造成负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我感觉还是需要的,现在天气这么干燥,宝宝体内的水分除了出汗流出来,也会蒸发的。

亲,我感觉还是需要的,现在天气这么干燥,宝宝体内的水分除了出汗流出来,也会蒸发的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喝好母乳可以给宝宝喝口水,母乳水分比配方奶高,不用刻意喝水的呢

每次喝好母乳可以给宝宝喝口水,母乳水分比配方奶高,不用刻意喝水的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

要啊,可以喂多几次,每次喂一点

要啊,可以喂多几次,每次喂一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝妈的母乳够吃,宝贝也没有上火的症状就可以不喝水的。如果稍微上火就让宝妈多喝点水就好。

如果宝妈的母乳够吃,宝贝也没有上火的症状就可以不喝水的。如果稍微上火就让宝妈多喝点水就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多