宝宝一整天都是睡一会就醒是什么原因 宝宝一整天都是睡一会就醒是什么原因?

宝宝一整天都是睡一会就醒是什么原因 宝宝一整天都是睡一会就醒是什么原因,尤其是听到一点声音就惊醒,抱在怀里就可以多睡一会,放到摇篮里没一会就会醒,请教下大家是怎么回事!!!

全部回答

亲,小宝宝是缺乏安全感了,她得慢慢适应外界的生活的,可以在她入睡后,给宝宝把手盖住的,这样就会好一点的,还要注意看下,宝宝是否有吃饱,也可以大人陪着宝宝睡觉的,这样会睡得好一些的.

是吓到了把

哦 宝宝刚出生对外界敏感 正常现象啊 慢慢就好了

有些宝宝很敏感,再加上新生儿缺乏安全感,所以容易醒,可以为宝宝营造安静一点的环境,多抱一会儿。

我家宝贝上午一觉能睡2个小时左右,下午睡的时候都是我和他一起睡,所以如果要醒的话拍拍就又睡了,白天重来不放小床里睡的,我觉得宝贝醒得快应该是没睡实你就放下了