无线充电什么品牌的手机可以使用?

全部回答

  普通Qi无线充电有苹果8,苹果8P,苹果X,三星系列,NOKIA系列等, OBOSS新一代磁吸无线充电,此类型为新型无线充,效率高达99%,不发热发烫,无线圈辐射,一吸定位,可实现盲置充电,减少有线的频繁的插拨,保护手机充电口,延长手机使用寿命,是较好的无线充电装置,现在可以使用的手机为苹果6 6S 7 8,苹果6P 6SP 7P 8P,VIVO X21,华为P20,OPPO R15等。

无线充电什么品牌的手机可以使用,这个一般是苹果系类,安卓系类都是可以的呢,需要的话可以咨询厂家,了解具体的型号哦。

需要对应的手机壳才能用,好像安卓都只支持最新款的快充手机。

听说OBOSS苹果版本通用(X不能用)

无线充电什么品牌的手机可以使用,这个首先是支持苹果,还有安卓的三星,详细的可以找厂家咨询哦。