搜索
爱问首页 爱问商城

怎么每天大便次数还有6?

宝宝28天了,怎么每天大便次数还有6-7次? 小便也特别多,并且每次小便时总会哭闹,睡眠也不好,总是哼哼唧唧的,睡觉时间总是很短。是母乳和奶粉一起喂的。 新手妈妈,各位亲们,帮忙给点意见。

5个回答

睡觉时间短,睡得不稳,现在很多孩子是这样,我家也是,可以参考我的日记

睡觉时间短,睡得不稳,现在很多孩子是这样,我家也是,可以参考我的日记收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的婴儿,大便为金黄色,像牙膏一样软,稍有酸臭味,一天大便三、四次。人工喂养的孩子,大便为黄色,稍硬,臭味大,偶有奶瓣,每天大便一两次。

母乳喂养的婴儿,大便为金黄色,像牙膏一样软,稍有酸臭味,一天大便三、四次。人工喂养的孩子,大便为黄色,稍硬,臭味大,偶有奶瓣,每天大便一两次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,现在还在月子里嘛,只要不超过十次就是正常的

正常的啊,现在还在月子里嘛,只要不超过十次就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话,大便次数多是正常的

如果是母乳喂养的话,大便次数多是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知宝宝便便是什么状态的,如果是很稀的,妈妈有必要调整下饮食哦,一般来说小宝宝在新生儿期左右便便是挺多的,不要太担心,妈妈吃清淡些较好

不知宝宝便便是什么状态的,如果是很稀的,妈妈有必要调整下饮食哦,一般来说小宝宝在新生儿期左右便便是挺多的,不要太担心,妈妈吃清淡些较好收起

0 0
收起 提交
加载更多