怎么办宝宝20天?

宝宝20天,一直哭,抱起来就不哭了,怎么办

全部回答

我家宝宝3个月以前是这样的,主要是由于宝宝之前是在妈妈肚子里边有羊水包裹,所以他出生后都喜欢被抱着的,等大一些就好了

是不是从生下开始抱习惯了,所以给宝宝一种感觉,抱着才是最安全的。你可以准备一个摇篮,宝宝哭了就摇一摇。这种习惯要慢慢才能改掉的。

现在的宝宝心眼多,身边好多宝宝都这样,早早的就让抱着,可以在宝宝躺着的时候在边上多逗逗宝宝,和宝宝互动一下,宝宝或许还能躺一会

宝宝这样小的一般哭闹就是饿了,你马上给喂奶就可以了,吃饱后自然就会乖乖的睡觉了哟。

宝宝哭就在暗示有所不适,细心观察