三个月的宝宝冬天晚上应不应该脱衣服睡觉?

三个月的宝宝冬天晚上应不应该脱衣服睡觉?不脱她不舒服,脱了怕她感冒,很纠结!有经验的妈妈给点儿意见 我现在是裤子全脱,只穿尿不湿,上衣是白天穿什么晚上就穿什么。

全部回答

上衣白天穿什么,晚上就穿什么?棉袄也不脱吗? 三个月的宝宝睡觉其实不用穿这么多的,最多穿着保暖衣,白天已经穿那么多绑了一天了,晚上在不脱了,会很难受。 下身可以穿一条秋裤,冷不冷只是妈妈感觉的,宝宝的抵抗比比妈妈想象的好很多哦。完全不用这么担心的

你上衣可以给他少穿一些,不是还要盖被子吗,我家宝宝小的时候冬天上身也只穿秋衣的。

如果室内的温度可以的话,不穿裤子可以,小宝宝的小腿还不太会蹬被子,所以问题不大。睡觉的时候把被子给他裹好了,就可以了。我家宝宝小时候冬天都是一直穿着连体服的,只有夏天才光着。

肯定要脱掉啊,天冷的话取暖设备开着,而且白天穿的衣服不脱就睡觉也不卫生

要脱的。。可以买套保暖的内衣给宝宝穿,然后把睡袋穿起就不怕了,还有宝宝翻身这些你要随时起来看看,盖铺盖这些。。。当妈妈的就要容易惊醒哈,,要照顾宝宝的,我就是很久没睡个安稳觉了。。不过照顾久了就习惯了,真的宝宝没在身边要我好好睡觉吧自己半夜习惯性的要醒很多次。。