搜索
爱问首页 爱问商城

哎纠结啊咋办啊 我家宝贝九个月了是女宝?

哎纠结啊咋办啊 我家宝贝九个月了是女宝。 一直母乳本来打算等宝宝吃到一岁以后再打算说断奶的事情呢。可是这几天婆婆来了 把我和老公说了一顿 说什么宝宝这么大了还不断奶 说我们会害了宝宝的,我就纠结了 问婆婆说原因 结果她说了一个让人听了哭笑不得的原因(说是女宝吃奶吃大了以后白带会很多)我和老公听了心里那个O__O"… 都不知道说什么了心里那晕( ⊙ o ⊙ )啊!亲们有听说过这样的说法吗?偶该肿么办啊????

哪有的事呀,从来没有听说过,有奶就一直给宝宝吃呀,老人的说法太多了,有的可以听有的不敢恭维。

哪有的事呀,从来没有听说过,有奶就一直给宝宝吃呀,老人的说法太多了,有的可以听有的不敢恭维。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从没听说过的,也没科学根据,母乳是婴儿最好的食物,能多吃是最好的,但四个月后还是要添加辅食的,保证营养全面。

从没听说过的,也没科学根据,母乳是婴儿最好的食物,能多吃是最好的,但四个月后还是要添加辅食的,保证营养全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这样的说法啊’‘

没有这样的说法啊’‘收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可能有这回事儿了,总的来说母乳是比奶粉更好,哪儿也是这么写的。但亲具体打算什么时间断奶,那要看你的打算和安排,比如要工作了没办法再喂或是什么,总之肯定不会有这种说法。

当然不可能有这回事儿了,总的来说母乳是比奶粉更好,哪儿也是这么写的。但亲具体打算什么时间断奶,那要看你的打算和安排,比如要工作了没办法再喂或是什么,总之肯定不会有这种说法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别听她的,如果有奶,你就要奶到一岁半或者两岁的样子更好了。只是孩子这么大了,你也要注意辅食的营养,要搭配好呢。再有亲可以看一下尹建莉,孙瑞雪的育儿书。

别听她的,如果有奶,你就要奶到一岁半或者两岁的样子更好了。只是孩子这么大了,你也要注意辅食的营养,要搭配好呢。再有亲可以看一下尹建莉,孙瑞雪的育儿书。收起

0 0
收起 提交
加载更多