为什么?奶水质量很差 最近心情不好?

质量很差 最近心情不好,奶水很少而且质量很差,象清水一样 ,为什么??谁能给我答案啊!!!!!

全部回答

那应该是和亲的心情有关系吧!同时和饮食也是有关系的,亲这时要多吃点下奶的食物,如猪蹄汤就是很不错的下奶食物。

那你就让自己的心情好一点啊 为了宝宝吃好睡好

哺乳期心情不好,很影响母乳的,甚至会没有母乳了!亲要注意自己的情绪,像清水一样可以多喝一点汤,吃点荤的,这样比较能有效改善!

生气会影响乳汁分泌的,一切都为了宝宝,还是放松心情把宝宝带好最重要

妈妈要抱持好心情,奶水和妈妈的情绪有很大的关联,弄的不好连奶水都会没有哦