搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?新生儿20天?

新生儿20天,特别能吃,肚子吃的圆圆的很大,正常吗?一次能吃半个多小时,不吃就哭,吃上就好,但是肚子吃的圆圆的,像个气球,很担心把他吃多了。拉屎有点稀含水,一天五六次,撒尿十几泼。肚子又大又圆正常吗?

5个回答

正常啊 能吃是福 马上你就看到胖胖的宝宝了

正常啊 能吃是福 马上你就看到胖胖的宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝会不会吐奶啊 ? 如果是吃得多肚子大些是正常的 ! 如果肚奶加上肚子胀硬的话就是胀气了 ! 原来我家是胀气好大 , 不胀吃得多就没事

你宝宝会不会吐奶啊 ? 如果是吃得多肚子大些是正常的 ! 如果肚奶加上肚子胀硬的话就是胀气了 ! 原来我家是胀气好大 , 不胀吃得多就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝月子里时肚子也是好大好圆,便便和你家的一个样,我现在觉得那时是给他吃多了,撑得消化不好了,不过现在宝宝六个多月了,肚子没有那么大那么圆了

我家宝宝月子里时肚子也是好大好圆,便便和你家的一个样,我现在觉得那时是给他吃多了,撑得消化不好了,不过现在宝宝六个多月了,肚子没有那么大那么圆了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我的宝宝月子时,也是肚子圆圆的,这是没事的啊.宝宝是知道饥饱的,只有吃饱了,才会睡眠好发育好啊,不要担心的啊/

你好,我的宝宝月子时,也是肚子圆圆的,这是没事的啊.宝宝是知道饥饱的,只有吃饱了,才会睡眠好发育好啊,不要担心的啊/收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也那样,三个月检查去了,医生说超重了,呵呵呵,也是特别能吃,每次吃的肚子溜圆,差一口都不成

我家宝宝也那样,三个月检查去了,医生说超重了,呵呵呵,也是特别能吃,每次吃的肚子溜圆,差一口都不成收起

0 0
收起 提交
加载更多