搜索
爱问首页 爱问商城

需要转奶吗?混合喂养的宝宝?

混合喂养的宝宝,需要转奶吗?宝宝是混合喂养的!就是母乳和Babyone奶粉一起给宝宝吃的,他非常喜欢,最近天气变化无常,我有点小感冒,不敢给宝宝吃母乳,就这样可以给宝宝直接吃Babyone的奶粉吗?需要转奶吗?

5个回答

应该不用的,直接给宝宝吃奶粉就可以的,只是比平时多给宝宝吃几次而已。不过要多给 宝宝喝水,宝宝有可能会比较上火的。

应该不用的,直接给宝宝吃奶粉就可以的,只是比平时多给宝宝吃几次而已。不过要多给 宝宝喝水,宝宝有可能会比较上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要啊,亲感冒了,只要没有吃药,喂奶时不要对着宝宝呼气,还是可以给宝宝喂奶的啊,不需要停了的

不需要啊,亲感冒了,只要没有吃药,喂奶时不要对着宝宝呼气,还是可以给宝宝喂奶的啊,不需要停了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

该断奶的时候还是转一下吧,这样对宝宝好

该断奶的时候还是转一下吧,这样对宝宝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒也是可以喂母乳的哦 而且妈妈在确认自己感冒的时候前期已经有感冒症状了呢 感冒了奶水里有抗体 宝宝吃来才不怕传染。有母乳的话就坚持纯母乳吧 可以把奶粉慢慢减掉的

感冒也是可以喂母乳的哦 而且妈妈在确认自己感冒的时候前期已经有感冒症状了呢 感冒了奶水里有抗体 宝宝吃来才不怕传染。有母乳的话就坚持纯母乳吧 可以把奶粉慢慢减掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒也可以给宝宝吃母乳的哟~不用停的说~~~我之前感冒就是吃中成药,然后继续给宝宝喂母乳的,没事

感冒也可以给宝宝吃母乳的哟~不用停的说~~~我之前感冒就是吃中成药,然后继续给宝宝喂母乳的,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多