两个半月的宝宝连续好几天早上七八点起床后不睡觉?

两个半月的宝宝连续好几天早上七八点起床后不睡觉,哭哭闹闹到晚上10点左右才睡。白天要人抱着才睡的熟, 有时候抱着还不乐意,要换着花样来。这种现象正常吗?是不是缺钙还是缺锌?

全部回答

这么小宝宝对钙的需求量不高,一般不会缺钙的,还是闹脾气吧,要不就是胀气,别给宝宝喝饮水机的水啊,水一定要做开,然后凉凉喝,不然容易胀气,哭闹

宝宝缺钙的症状有,多汗、哭闹不止、出牙齿、烦躁,平时多喝宝宝晒晒太阳可以补钙。至于宝宝白天哭闹只要吃的好久没事,我的宝宝也是2月多从早上起床后就一直哭闹,也得一直抱着,过几天就没事了