搜索
爱问首页 爱问商城

怎么能使四个月的母乳多些?

怎么能使四个月的母乳多些

5个回答

多喝汤,像小米粥。猪蹄汤、鲫鱼汤等都是下奶汤。多喝,多叫宝宝吸吮奶头慢慢就会多了

多喝汤,像小米粥。猪蹄汤、鲫鱼汤等都是下奶汤。多喝,多叫宝宝吸吮奶头慢慢就会多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉现在快4个月了,也觉得母乳有些不足,不知道宝宝够不够喝,一天才喂5次,但感觉宝宝也不是那么饿

我感觉现在快4个月了,也觉得母乳有些不足,不知道宝宝够不够喝,一天才喂5次,但感觉宝宝也不是那么饿收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月了,就是吃下奶的东西,也不太管用了,不过最好是让宝多吸,多吸才会有的,还有就是用中药调理,这个没有副作用的,你可以放心,我那时就是用的中药,现在孩子都一周岁了,还蛮多呢

4个月了,就是吃下奶的东西,也不太管用了,不过最好是让宝多吸,多吸才会有的,还有就是用中药调理,这个没有副作用的,你可以放心,我那时就是用的中药,现在孩子都一周岁了,还蛮多呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吸是王道, 心情和信心也很关键, 我看有的妈妈说吃维E很管用。

多吸是王道, 心情和信心也很关键, 我看有的妈妈说吃维E很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么好办法,给宝宝添点辅食吧,减少白天的哺乳次数,尽量让他晚上吃

没什么好办法,给宝宝添点辅食吧,减少白天的哺乳次数,尽量让他晚上吃收起

0 0
收起 提交
加载更多