夜里醒得频繁了是怎么回事?

夜里醒得频繁了是怎么回事? 我家宝宝前阵睡觉挺好的,每天夜里醒来两、三次,把下尿,吃些奶就睡了。但从这星期以来,一直是夜里醒来很多次,大概一小时一次,而且还总是尿尿布(以前夜里最多尿一块尿布,现在一宿要尿五、六块,而且还不让把了),醒来后就要吃奶,不给吃就闹,真不知道是怎么回事?唉。。。。。。

全部回答

你别给用尿布了,直接用尿不湿就行,这样小宝宝就不会醒了,你一次给吃饱吧就好了。

应该是孩子大了,你的奶水不怎么够了,孩子吃不饱就爱醒,基本每次都尿尿的,晚上你可以给孩子用尿不湿,孩子睡前吃饱,这样夜里基本不怎么醒,大人也能休息好

应该是大脑高速发育造成的,每个孩子都会经历这么一段的,没关系的,多哄哄孩子,给他安全感。过一段时间自己会好的。

亲白天多给不喝点水,慢慢白天就尿的多了,我家宝宝现在每天晚上就尿2次。

是不是有点缺钙呢,夜尿频多是有点不正常,当然,排除了是晚上睡之前奶吃的多或是喝水多的缘故