搜索
爱问首页 爱问商城

需要进行早期教育吗?

宝宝才10个月,需要进行早期教育吗?他那么小,能听懂吗? 宝宝才10个月,有朋友就说,要进行早期教育了,可是宝宝还那么小,需要进行早期教育吗?他那么小,能听懂吗?

5个回答

能啊,在肚子里都都能胎教。

能啊,在肚子里都都能胎教。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这个条件的话,是可以进行一些早教的,带宝宝报一些早期的教育班,每周去上一节课程就行了,还是有用的

有这个条件的话,是可以进行一些早教的,带宝宝报一些早期的教育班,每周去上一节课程就行了,还是有用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

BB聽不聽得懂是一回事。給BB一個語言的環境是非常重要的。親要給BB每天固定一個時間,一本小小的書。一次十分鐘左右。一本書重復至少兩周。要圖畫比較鮮艷的那種。

BB聽不聽得懂是一回事。給BB一個語言的環境是非常重要的。親要給BB每天固定一個時間,一本小小的書。一次十分鐘左右。一本書重復至少兩周。要圖畫比較鮮艷的那種。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子总是比你想象中要早些成熟,就拿语言来说,不是说一朝一夕就会说话的,是经过前期漫长的听、看积累后才形成语言的。好习惯也是慢慢培养的,不要以为孩子小什么都不懂,其实他无时无刻不在观察、模仿、学习。

孩子总是比你想象中要早些成熟,就拿语言来说,不是说一朝一夕就会说话的,是经过前期漫长的听、看积累后才形成语言的。好习惯也是慢慢培养的,不要以为孩子小什么都不懂,其实他无时无刻不在观察、模仿、学习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月就可以做早教了。 最先开始的,并不是说需要他听懂哦,只是给他一个那样的环境,刺激开发他潜在的能量,并且跟妈妈有科学的互动。

7个月就可以做早教了。 最先开始的,并不是说需要他听懂哦,只是给他一个那样的环境,刺激开发他潜在的能量,并且跟妈妈有科学的互动。收起

0 0
收起 提交
加载更多