我该怎么办我咨询家庭婚姻 我想问一下?

我咨询家庭婚姻 我想问一下,我老公已经起诉离婚了,法院传票已经到了,5.30号开庭,我该怎么办

全部回答

如果亲已经收到传票的话,估计缺席也会判的,如果亲不想离婚,还可以找老公继续沟通一下,如果真的无法挽回,亲还是当断即断吧。

你想不想离婚呢?如果不想离婚,就尽可能说你不离婚的理由

你想怎么办,是不想离婚,还是不知道怎么办,请律师,把该办的都办了,看了老公已经下定决心了。

你想离婚吗,如果不想离婚,还有5天的时间可以和你老公好好谈谈,如果你老公也是一时激动才会起诉的应该是可以不离婚的。

那你只有去应诉了,否则一定时间内你不去会直接判的,如果感情没有了,而自己没有过错就多争取经济上的了