孩子怎么总是吐口水 壮壮现在是1个月多月不知道怎么总是用嘴巴吹泡?

孩子怎么总是吐口水 壮壮现在是1个月多月不知道怎么总是用嘴巴吹泡泡

全部回答

因为3个月大的宝贝虽然吞咽的能力还是很差,但是,一般唾液腺会逐渐发育成熟,所以会出现口水多的现象,不必过于担心,因为随着宝宝吞咽能力的提高,吐口水的现象就会消失。但值得注意的是,要保护宝宝下巴和脸蛋的皮肤,要保持清洁干净。

正常的,宝宝都有口水的!

    这是因为宝宝的好奇心开始萌芽,对外界事物开始产生兴趣,每个宝宝的表现不尽相同,有些宝宝喜欢把手里的东西往嘴里塞,是因为他对该事物具有好奇心,想探索一下到底什么味道,而你家宝宝好奇心产生的主要表现是玩口水泡泡,因为他对口水这个东西产生了兴趣,一来觉得好玩,二来又可以满足他的好奇心,作为父母应该感到高兴,因为这是宝宝脑部进一步发育的标志,所以绝对是正常的,不用担扰,而且应该尽量满足他的这种好奇心,只要为宝宝佩一个口水肩或多给他擦擦下巴就行了,多鼓励宝宝探索这个多姿多彩的世界吧! 祝你家宝宝健康聪明!。

小宝宝是这样哦,过些日子就可以吐出声音了

呵。玩呢。不用担心。不是很可爱吗。