搜索
爱问首页 爱问商城

蛋黄和米粉能同时添加吗 四个月宝宝要添加辅食?

蛋黄和米粉能同时添加吗 四个月宝宝要添加辅食,蛋黄和米粉能同时添加吗,怎样的顺序

5个回答

先给宝宝添加米粉,不能同时添加的.宝宝肠胃弱,如果同时添加会把宝宝的肠胃弄坏的,弄的宝宝便秘或者拉稀就不好了.而且,最新的研究说,蛋黄最好是在7个月以后添加,添加早了容易导致宝宝过敏.

先给宝宝添加米粉,不能同时添加的.宝宝肠胃弱,如果同时添加会把宝宝的肠胃弄坏的,弄的宝宝便秘或者拉稀就不好了.而且,最新的研究说,蛋黄最好是在7个月以后添加,添加早了容易导致宝宝过敏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要同时,因为宝宝不可能同时适应两种食物。一种一种慢慢来吧。等宝宝适应一种了再添加另一种。

最好不要同时,因为宝宝不可能同时适应两种食物。一种一种慢慢来吧。等宝宝适应一种了再添加另一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食要循序渐进,最好别一块添加啊,先添加蛋黄吧,还是蛋黄更有营养啊。

添加辅食要循序渐进,最好别一块添加啊,先添加蛋黄吧,还是蛋黄更有营养啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝现在五个多月,把我的经验说说,给您一个参考。四个月的宝宝第一次添加辅食的时候最好先是汁,我家那时候选的是苹果汁,第一次先喝了10ml,第二天...全部

亲,我家宝宝现在五个多月,把我的经验说说,给您一个参考。四个月的宝宝第一次添加辅食的时候最好先是汁,我家那时候选的是苹果汁,第一次先喝了10ml,第二天大便正常,然后就给她喝了20ml,这样喝了一个星期,然后把果汁停了换另一种辅食,因为宝宝的肠胃功能现在还不健全所以不能一下子添加多种辅食,要慢慢来。
    果汁停了,我们就吃蛋黄了,第一次先添加八分之一的蛋黄,煮蛋黄也要注意哦,不能太嫩,也不能太老。第一次加蛋黄可以和奶粉或者是水放在一起搅拌,不能一下子和米粉搅拌。添加蛋黄等宝宝适应了,再换米粉,刚开始弄稀一点,然后等宝宝适应了,没有什么不适再把蛋黄和米粉一起添加。
    我家宝宝现在就蛋黄和米粉一起吃呢。她很喜欢,而且没有任何不适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才4个月,添加辅食的时候先不要同时添加,先给宝点蛋黄,适应两个星期没什么影响之后再添加别的

宝宝才4个月,添加辅食的时候先不要同时添加,先给宝点蛋黄,适应两个星期没什么影响之后再添加别的收起

0 0
收起 提交
加载更多