搜索
爱问首页 爱问商城

母乳期间大人能吃感冒药吗?

母乳期间大人能吃感冒药吗?比如板蓝根啊什么的?

可以吃的。医生和药厂一般会比较保守地说,哺乳期间最好不要吃药。但是所有的药,都是可以分安全等级的。妈妈用药前可以先问一下医生是否会影响哺乳,如果宝宝已经大了,开始吃辅食了,或者服药物的副作用比不喂母乳更大

可以吃的。医生和药厂一般会比较保守地说,哺乳期间最好不要吃药。但是所有的药,都是可以分安全等级的。妈妈用药前可以先问一下医生是否会影响哺乳,如果宝宝已经大了,开始吃辅食了,或者服药物的副作用比不喂母乳更大收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的, 但是一定在吃完药后2个小时在给宝宝喂母乳的, 而且喝完药后一定多喝水, 把药物快速分解开排出体外的!

没有关系的, 但是一定在吃完药后2个小时在给宝宝喂母乳的, 而且喝完药后一定多喝水, 把药物快速分解开排出体外的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要吃的呀,如果是哺乳期可以吃的药那行的。

最好还是不要吃的呀,如果是哺乳期可以吃的药那行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃吧,我怀孕的时候也感冒,后来就这样撑过来的,什么药也没吃.

最好不要吃吧,我怀孕的时候也感冒,后来就这样撑过来的,什么药也没吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不厉害的小感冒,介绍个医生教的在怀孕时感冒喝的东西给你,对胎儿都没影响的。罗汉果+菊花,各10克泡水喝。喉咙疼的话可以多放些罗汉果。当水这样喝,比较快好的。

如果不厉害的小感冒,介绍个医生教的在怀孕时感冒喝的东西给你,对胎儿都没影响的。罗汉果+菊花,各10克泡水喝。喉咙疼的话可以多放些罗汉果。当水这样喝,比较快好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多