真不知道该怎么办?

宝宝睡觉老是趴着睡双脚跪着屁股翘高高一个晚上翻来翻去 我家宝宝1周3了睡觉老是趴着睡,双脚跪着,屁股翘高高,一个晚上翻来翻去,天天都没法睡好,真不知道该怎么办?

全部回答

建议纠正宝宝的这个睡觉姿势吧,可以趴着睡,但不应该是跪着的,这样也容易着凉的呀

你可以抱着宝宝先睡着了再把他放下你给他摆着姿势,可能这样宝宝就是不会趴着睡了。

晕,怎么这睡相和我女儿一样啊,是不是像春光灿烂猪八戒他的睡姿,我看到女儿这样睡我都忍笑不住,我女儿2岁3个月了,好像1岁半左右就这是这样睡的了,我只能随意了。

我一个人带宝宝的,她哭我就摸一下她安慰一下她说我就在身边不用怕,或是问她怎么了,跟她说说话让她知道我在她身边这样她就会很快又睡着了。

晚饭让他吃少一点试试