搜索
爱问首页 爱问商城

到底好吗?宝宝四个多月了我想给她适当的加上辅食?

宝宝四个多月了我想给她适当的加上辅食,说是米粉好,到底好吗?什么牌子的好?辅食要具体怎么添加才可以?都可以吃点什么么?

5个回答

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,还不错。4个月的宝宝可以吃米粉、蛋黄、菜泥、果泥。建议妈妈从少到多、从细到粗、从稀到稠、从一种到多种循序渐进的给宝宝添加。

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,还不错。4个月的宝宝可以吃米粉、蛋黄、菜泥、果泥。建议妈妈从少到多、从细到粗、从稀到稠、从一种到多种循序渐进的给宝宝添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉刚开始不要吃多,很上火的。我家以前吃嘉宝的

米粉刚开始不要吃多,很上火的。我家以前吃嘉宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃米粉和米糊了,还有鸡蛋黄,辅食添加的时候刚开始一定要量少些,让宝宝适应,然后循序渐进的增加量,辅食是在宝宝主食之间添加的。

可以吃米粉和米糊了,还有鸡蛋黄,辅食添加的时候刚开始一定要量少些,让宝宝适应,然后循序渐进的增加量,辅食是在宝宝主食之间添加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在4~6个月之间,只要你的宝宝做好了准备,你就可以开始给他添加辅食了。在此以前,母乳或配方奶就能够提供宝宝所需要并能接受的全部热量和营养。半岁以前,宝宝的消化系统还没有准备好消化辅食。所以,你应该耐心...全部

在4~6个月之间,只要你的宝宝做好了准备,你就可以开始给他添加辅食了。在此以前,母乳或配方奶就能够提供宝宝所需要并能接受的全部热量和营养。半岁以前,宝宝的消化系统还没有准备好消化辅食。所以,你应该耐心等到宝宝能接受消化辅食之后再开始给他添加,这样会大大降低宝宝发生过敏反应的风险,也可以缩短从用勺子喂饭到宝宝自己吃饭的过渡时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米粉不错,辅食要从少到多,从细到粗,从稀到浓,从单一到多样化,刚开始可以吃果水,菜水,慢慢到果泥菜泥,鸡蛋黄也可以加,先吃4分之1,观察宝宝大便情况,无异常可慢慢加到整个蛋黄。

亨氏的米粉不错,辅食要从少到多,从细到粗,从稀到浓,从单一到多样化,刚开始可以吃果水,菜水,慢慢到果泥菜泥,鸡蛋黄也可以加,先吃4分之1,观察宝宝大便情况,无异常可慢慢加到整个蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多